Coltiviamo ogni giorno i nostri vigneti situati sulle colline di Cisterna d’Asti,
zona tipica collinare tra Monferrato e Roero adatta alla viticoltura e alla produzione di ottimi vini,
con soli 5 ettari di vigneto si tratta di una delle più piccole realtà di questo territorio.

Sono passate generazioni da quando il nonno Antonio conferiva le uve alla Cantina Sociale,
conservando poche bottiglie per la famiglia e per gli amici; oggi, in cantina e nella vigna,
i fratelli Antonello e Riccardo con l’aiuto e l’esperienza del padre Giuseppe seguono personalmente tutte le fasi della produzione,
dal meticoloso lavoro tra i filari, alla vinificazione, fino all’imbottigliamento dei propri vini.

Lo spirito innovativo e il rispetto delle tradizioni rappresentano un impegno costante;
il fine è presentarsi al pubblico con un prodotto di qualità che rispecchi lo spirito sincero e diretto di famiglia.

Tra i filari della Vigna Bricco Forno, Vigna San Giuliano si scopre come la tipologia del suolo,
il clima e la tessitura del terreno caratterizzano i vini locali.
I trattamenti per il mantenimento dello stato di salute delle viti sono molto mirati e limitati.

In Azienda è possibile degustare ed acquistare quattro etichette:
Terre Alfieri Arneis, Piemonte Bonarda, Barbera d’Asti, Terre Alfieri Nebbiolo.